周六. 1月 29th, 2022

  春节日益临近,天津又出现了疫情反弹情况,曾在天津天海足球俱乐部效力的巴西外援帕托在今天早些时候更新了个人微博,他录制了一段小视频,并为天津加油。

SinaPage.loadWidget({
trigger: {
id: ‘wb01′
},
require: [
{
url: “//n.sinaimg.cn/finance/fe/doT.min.js”
},
{
url: “//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageWeibo2017.js”
}
],
onAfterLoad: function () {
new SinaPageWeibo.WeiboCard({
wrap:’wb01′,
id:’4725692657042663’
});
}
});

  在视频中,帕托说道:“大家好!我是帕托,我想为天津加油,我听说了相关的新闻,天津人民要坚强,我们在一起,加油!”

  帕托在2017年加盟天津天海足球俱乐部,并效力了2年,当时他很好地融入到天津的生活中,并用自己的表现赢得了球迷的喜爱。

By owner

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注